招收8人 万安县定向培养采茶戏表演专业学生
来源: 中国江西网 2020-07-02 09:09 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,为切实保护传承好万安采茶戏,万安县发布了定向培养万安采茶戏表演专业学生招生报考工作公告,将在全县应届初中毕业生中择优选取8人,与万安县采茶剧......

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,为切实保护传承好万安采茶戏,万安县发布了定向培养万安采茶戏表演专业学生招生报考工作公告,将在全县应届初中毕业生中择优选取8人,与万安县采茶剧团签订定向培养协议后送吉安文艺学校进行定向培养。

择优选取的8人包括男演员3名、女演员4名、演奏员1名。定向生学制为三年,学杂费按每名学生5000元/年的标准由县财政承担。招生对象为万安县户籍、在万安县就读报考并参加了当年中考的应届初中毕业生。

有意报名的考生需在7月20—7月24日期间到所在学校报名,报名时交近期同底免冠一寸照片四张,持毕业证或学校证明、户口本或第二代身份证等有效身份证明原件及复印件,并填写《报名登记表》;资格审查将由县文广新旅局会同人事、纪检等单位开展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com