[聚焦热点难点] 公交“爱心送考”服务高考考生
7月7日至9日,我市38685名考生将逐鹿2020年高考。为给考生助力,江西长运吉安公交公司在高考期间免费提供“爱心送考”服务,40余条线路将为考生服务。

覆盖吉州青原两区和吉安县

吉安新闻网讯(邹建国、记者白灵)7月7日至9日,我市38685名考生将逐鹿2020年高考。为给考生助力,江西长运吉安公交公司在高考期间免费提供“爱心送考”服务,40余条线路将为考生服务。

高考期间,考生凭准考证全程免费乘坐公交车,公交线路覆盖吉州区、青原区、吉安县考点。为确保考生能及时到达考点或离开考点,吉安公交对经过考点的线路在开考前1个小时及考试结束后30分钟内,将加大运力,加密班次。该公司还将强化途经考点线路监控,充分利用GPS智能调度系统、视频监控系统等科技手段,加大公交线路客流监控,实时调配车辆。

为应对疫情、考试时间推迟及高温、暴雨天气等特殊情况,该公司还制定了应急预案。根据预案,所有参与送考的车辆将严格做好消毒和通风等措施,驾驶员将全程佩戴口罩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com