[聚焦热点难点] 永丰至吉安城际公交开通
“有了城际公交,来市里逛街真方便。”7月1日9时许,永丰县的刘先生乘坐901路公交车在市中心城区步行街下车时开心地说。永丰至吉安城际公交901路于当日正式投入......

车次为901路,全程70公里,乘车时间90分钟

吉安新闻网讯(记者范小勇)“有了城际公交,来市里逛街真方便。”7月1日9时许,永丰县的刘先生乘坐901路公交车在市中心城区步行街下车时开心地说。永丰至吉安城际公交901路于当日正式投入运行。惠民优惠票价为10元/人,全程实行一票制,采用自助投币、手机扫码等支付方式。

为打造市中心城区至永丰1小时经济生活圈,吉安长运公司新购30辆47+1座公路版纯电动公交车,将永丰至吉安客运班线改造为城际公交901路,于7月1日正式投入运行。线路全程约70公里,乘车时间约为90分钟,去程由永丰客运总站始发,返程由吉安火车站、吉安高铁西站公交站始发,大部分时段为间隔12分钟发一班。其中:永丰客运总站、吉安高铁西站公交站发车时间均为5:30至20:00,间隔12至15分钟发一班;吉安火车站发车时间为3:30至21:30,凌晨发3:30、4:00、4:50、5:20四班,5:40以后每间隔12至15分发一班。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com