[中国梦●劳动美——与新时代齐奋进] 泰和县总工会走访贫困户宣传扶贫政策
6月28日,泰和县总工会组织工作组走访慰问了结对帮扶贫困户,向贫困户宣讲最新的扶贫政策,提高他们的政策知晓率,提升他们的自我发展和自我脱贫能力,帮助他们......

吉安新闻网讯(王小泉)6月28日,泰和县总工会组织工作组走访慰问了结对帮扶贫困户,向贫困户宣讲最新的扶贫政策,提高他们的政策知晓率,提升他们的自我发展和自我脱贫能力,帮助他们更好地走上勤劳致富的道路。

在贫困户杨为义家里,工会干部询问了其身体情况,宣传了最新的帮扶政策。根据《泰和县贫困户自主经营发展产业奖补实施办法》,杨为义家的养牛、养蜂、养鸡鸭和油茶低改项目都可以得到相关补助,申报后预计可获得封顶5000元的奖励。杨为义激动地说:“感谢总工会的关心,感谢政府的政策,让我过上了好日子。”随后,工作组走访慰问了贫困户彭振辉和杨为善,并向他们宣传相关扶贫政策。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com