吉水县文峰小学在全县红领巾讲解员风采大赛中喜获佳绩
来源: 吉水文峰小学 2020-07-01 10:08 我要评论 井冈山报社融媒体
“讲好红色故事·传承红色精神”。6月29日,在吉水县红领巾讲解员风采大赛中,文峰小学参赛选手张逸辰、周崧义、黄梓琦三位同学均获小学组一等奖。

2

3

“讲好红色故事·传承红色精神”。6月29日,在吉水县红领巾讲解员风采大赛中,文峰小学参赛选手张逸辰、周崧义、黄梓琦三位同学均获小学组一等奖。

本次大赛由团县委、县教体局、县文广新旅局联合、县少工委、县妇联主办。讲解内容是对县内的爱国主义教育基地陈列内容进行讲解,不限角度。

文峰小学高度重视本次大赛活动。6月初就通过开展校内比赛确定最终参赛人选。在近一个月的时间里,获胜的张逸辰、周崧义、黄梓琦三位同学在老师的精心指导下,苦心孤诣、精进不休,逐渐形成了自己的讲解风格和特色。在比赛现场,三位选手沉着稳重、脱稿讲解、毫不怯场,他们将一个个红色故事、一件件感人事迹讲解的淋漓尽致、感人至深,讲述时语言精炼清晰、自然流畅,给现场观众提供了一场震撼心灵的视觉盛宴和文化大餐,得到现场评委老师的一致好评。最终三位选手凭借其扎实功底、出色表现获得了可喜成绩,为学校赢得了荣誉。

(吉水文峰小学 刘小冬)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com