峡江县巴邱小学召开2020年上半年班级家委会会长会议
来源: 峡江县巴邱小学 2020-07-01 10:05 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,峡江县巴邱小学召开2019-2020学年下学期班级家委会会长会议,全校48名班级家委会会长应邀参加。

1

近日,峡江县巴邱小学召开2019-2020学年下学期班级家委会会长会议,全校48名班级家委会会长应邀参加。

会上,匡校长首先对各位会长的到来表示了热烈的欢迎,并向会长们对学校工作的支持和配合表示感谢。会议围绕着“如何在疫情防控的特殊情况下进行好各项工作”这一主题展开。家长委员会的代表们对学校管理和教育教学等工作给予了高度评价,对学校发展前景充满了期待。各班会长们表示,在今后的工作中,一定会履行好家委会成员职责,加强家校沟通与合作,积极参与学校管理及活动,协助、支持学校发展,理解、配合老师工作,和学校一起为促进学生的健康成长贡献力量。

家校携手,共育成长。通过本次会议的召开进一步增进了学校与家庭之间的联系和沟通,为今后家校共育工作指明了方向,相信在家委会会长的大力支持下,在全校家长的通力合作下,巴小学子们的发展将有更美好的明天,学校各项工作将再上新台阶。

(峡江县巴邱小学 林莹 )

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com