新干公路分局及时清理倒塌树木保公路畅通
连日来,新干县境内出现强降雨、强雷电天气,新干公路分局养护公司第一时间安排工作人员加强道路巡查,保障道路安全畅通。

吉安新闻网讯(左华)连日来,新干县境内出现强降雨、强雷电天气,新干公路分局养护公司第一时间安排工作人员加强道路巡查,保障道路安全畅通。

受狂风暴雨影响,G105线沂江路段有的树木被风刮断、倒塌,树木横倒在路面上,占据了大片路面,造成交通拥堵。为确保通行安全,该公司金川道班养护工第一时间到达现场,设置警示标志,使用油锯、高枝锯等作业工具,加班加点,及时将倒塌树木及断枝进行了清除,并对残枝落叶进行全面清扫,及时消除了道路安全隐患,保障了公路行车安全。

同时,该局要求各道班切实做好应对突发情况的准备工作,密切关注天气变化,加强值班值守工作,加强巡路排查,及时消除安全隐患,确保了道路安全畅通。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com