井冈山经开区干部素质提升班开班仪式暨第十七期干部学习讲坛举行
6月22日,井冈山经开区举行干部素质提升班开班仪式暨第十七期干部学习讲坛

吉安新闻网讯康信煜、谢武平、记者林益民)6月22日,井冈山经开区举行干部素质提升班开班仪式暨第十七期干部学习讲坛。此次干部素质提升班由井冈山经开区与厦门大学经济学院合作举办。开班仪式结束后,厦门大学经济学院金融系主任郭晔教授作了题为《新冠肺炎疫情冲击下宏观经济发展趋势和相关政策分析》的专题讲座。

讲座中,郭晔教授从疫情前国内外宏观经济形势、新冠肺炎疫情对宏观经济的影响、疫情后的政策和经济形势剖析、疫情对企业融资的影响四个方面进行讲解。大家表示,要结合实际情况,加强学习研讨,全面落实“六保”任务,扎实做好“六稳”工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,坚持稳中求进总基调,稳住经济基本盘,确保完成全年各项目标任务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com