[严防溺水 珍爱生命] 吉安县城北中学加强预防溺水教育
近日,吉安县城北中学召开以“珍爱生命、预防溺水”为主题的专题班队会,用一个个鲜活的案例加强预防溺水教育。

吉安新闻网讯(郭红君)近日,吉安县城北中学召开以“珍爱生命、预防溺水”为主题的专题班队会,用一个个鲜活的案例加强预防溺水教育。

该校利用网络向学生介绍溺水事故的危害性及其严重后果;向学生介绍游泳安全知识,教学生掌握一些简单的自救办法;教育、引导学生以正确的认识和科学、安全的方法,参与夏季有关活动,树立防溺水意识。同时,各班还开展防溺水知识测试等活动,提高学生的安全意识,让广大学生珍爱生命,预防溺水。通过上述多种方法,引导、教育学生预防溺水。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com