就上半年经济运行情况等 省人大调研组来吉调研
6月29日至30日,由省人大财经委副主任委员李保民、邓勤率队的省人大调研组一行来吉,就我市上半年经济运行情况及《江西省中小企业促进条例(修订草案)》立法进......

吉安新闻网讯(记者吴广城)6月29日至30日,由省人大财经委副主任委员李保民、邓勤率队的省人大调研组一行来吉,就我市上半年经济运行情况及《江西省中小企业促进条例(修订草案)》立法进行专题调研。市人大常委会副主任胡小勇陪同调研。

座谈会上,调研组在认真听取我市上半年经济运行情况汇报,以及发改、财政、工信、人社、税务等市直相关部门就当前经济运行中及立法方面迫切需要解决的事项提出相关意见建议后,对我市经济运行情况表示肯定。调研组指出,我市企业经营理念好,上半年经济运行稳得住、有亮点。希望我市继续保持定力,克服疫情带来的不利影响,坚持发展经济信心不动摇,主动适应经济新常态,推动经济高质量发展。

调研组还深入井冈山经开区和遂川县,组织召开座谈会,听取工作汇报及相关部门和企业、人大代表的意见建议,并实地察看了吉安市浚图科技有限公司、吉安市木林森实业有限公司,了解企业发展情况,提出要因时因势调整工作重点,用足用活用好政策对冲疫情影响,推动吉安经济社会运行秩序加快恢复。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com