吉水开展“学习强国”以赛促学活动
“恭喜你,回答正确。给县税务局代表队加上10分。”6月28日,一场激烈的庆“七一”“学习强国”知识竞赛精彩上演,吉水县税务局代表队选手刘颖沉着应答,赢得一......

吉安新闻网讯(许春花、记者范小勇)“恭喜你,回答正确。给县税务局代表队加上10分。”6月28日,一场激烈的庆“七一”“学习强国”知识竞赛精彩上演,吉水县税务局代表队选手刘颖沉着应答,赢得一片掌声。竞赛中,吉水县“学习强国”知识竞赛各队参赛选手全神贯注、积极抢答,赛场气氛活跃而紧张。

此次竞赛共有42支代表队参加初赛,筛选出12支代表队进行复赛,之后6支代表队进入决赛。竞赛内容题从“学习强国”知识题库中随机抽取。通过竞赛,使“学习强国”学习平台更加成为吉水县党员干部提高理论水平的“加油站”和“充电宝”,全县“比学赶超”的学习氛围更浓厚了。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com