永丰:党员干部帮助脱贫户采摘、销售西瓜
连日来,永丰县委宣传部党员干部顶着炎炎烈日,帮助脱贫户采摘、销售西瓜。当地对退出的贫困人口,扶上马送一程,过渡期内严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、......

4

6月28日,在永丰县沿陂镇涂家村,县委宣传部驻村第一书记黄启明帮助脱贫户杨必文采收西瓜。连日来,永丰县委宣传部党员干部顶着炎炎烈日,帮助脱贫户采摘、销售西瓜。当地对退出的贫困人口,扶上马送一程,过渡期内严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶,巩固扶贫成果。刘浩军 摄  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com