遂川启动建设长征国家文化公园项目
近日,遂川县举行长征先遣学院揭牌仪式,正式启动建设长征国家文化公园项目。

吉安新闻网讯(胡蓉、王夏华)近日,遂川县举行长征先遣学院揭牌仪式,正式启动建设长征国家文化公园项目。

据了解,遂川县作为红六军团(红二方面军的重要组成部分)长征出发地,已列入长征国家文化公园(江西段)重点建设县。该项目预计总投资3.5亿元,将通过专业权威团队的包装策划,沿袭红六军团水陆长征路线,加快教学点打造和红色品牌创建,将打造成展示长征精神的窗口、体验革命传统的课堂、锤炼党性修养的基地、践行群众路线的平台。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com