吉水开展企业法务培训
“这次讲座紧接地气、干货满满,我有信心在政府的支持下公司越办越好。”6月24日,在参加吉水县开设的企业法务专题培训后,吉水县顶晟工程配套公司负责人毛军信......

吉安新闻网讯(黄珑华)“这次讲座紧接地气、干货满满,我有信心在政府的支持下公司越办越好。”6月24日,在参加吉水县开设的企业法务专题培训后,吉水县顶晟工程配套公司负责人毛军信心满满。

为提高吉水企业服务意识、法务意识、财税意识、防范风险意识,吉水县举办了主题为“助力吉水企业发展”的专题培训班。培训主要以宣讲的形式,向企业家们普及非公经济维权、防范企业成长中常见的法律风险等法务知识。该县来自汽车服务、建筑、电商企业的40余名企业家参加培训。与会企业家纷纷表示讲座内容丰富,实用高效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com