江西省援鄂医疗队走进安福武功山·羊狮慕景区
6月21日,由安福武功山管委会、安福县文广新旅局、安福县融媒体中心主办的“父爱如山、江西省援鄂医疗队走进安福武功山·羊狮慕景区”大型网络直播活动在羊狮慕......

父爱如山 走进福山

江西省援鄂医疗队走进安福武功山·羊狮慕景区 

安福讯(刘佳莹)6月的安福羊狮慕,万物已风华翠茂。这是一个特别的日子,当父亲节偶遇夏至,孩子们对爸爸的祝福也如约而至。

6月21日,由安福武功山管委会、安福县文广新旅局、安福县融媒体中心主办的“父爱如山、江西省援鄂医疗队走进安福武功山·羊狮慕景区”大型网络直播活动在羊狮慕南福门举办,江西都市频道进行了全网直播,本次活动邀请了25对江西支援湖北抗疫的医疗队员家庭相约福山羊狮慕,共同开启一段寻福之旅。

在南福门下,一群特殊的父亲接过面前自己孩子敬上的“福茶”细细品尝,让人好不动容。今年年初,他们奔赴湖北抗疫一线,用精湛医术和大爱医德为人民撑起了生命的希望,他们就是“最美逆行者”——江西省援鄂医疗队。

活动期间,江西援鄂医疗队队员们先后参观游览了被誉为“武功第一峡”的羊狮慕大峡谷,在茫茫数百里的原始森林里涉溪渡河、丛林穿越;乘坐索道飞越3780米画廊,踏上羊狮慕的“凌云栈道”,赏两峰、寻五福,尽看云卷云舒;泡山下嵘源温泉,在盈盈雾气里放松紧张疲惫的身心。

来自赣州市人民医院的李文峰医生说:“这次一家四口来安福羊狮慕,在‘福文化之乡’逛福山、品福茶、喝福酒、还一起跳了福舞,简直太开心了,没想到两个孩子还给我准备了惊喜。相信这场疫情在全社会的共同努力下,一定很快会被战胜,到那时我还要带上我和我爱人的父母再来一次羊狮慕,让他们也感受到这份幸福。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com