蒙岗岭上风光好 全民健身运动忙
近年来,安福县不断改善旅游环境和人居环境,县城增加了蒙岗岭公园等休闲的好去处。为了迎接8月8日的全民健身运动会,安福县健身气功协会和太极协会在这些场所积......

安福旅游景点健身

 

近年来,安福县不断改善旅游环境和人居环境,县城增加了蒙岗岭公园等休闲的好去处。为了迎接8月8日的全民健身运动会,安福县健身气功协会和太极协会在这些场所积极开展排演活动。每天一大早,健身气功站和太极协会各站的会员们就分别齐聚金岸广场和蒙岗岭公园,精神饱满地进行气功、太极剑等健身内容的训练。图为会员们正在集训。欧阳清华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com