青原各景区推出主题活动安康过端午
6月25日是五月初五,一年一度的端午节。青原各景区推出各种主题活动,让游客安康过端午,健康游青原。

 

青原讯(郭必林、柯斐中)6月25日是五月初五,一年一度的端午节。青原各景区推出各种主题活动,让游客安康过端午,健康游青原。

在青原山景区,青原山蝶舞蜂飞主题乐园举办了花海旅游节,游客享受浪漫的视觉盛宴。可赏紫色花海,美艳动人;可玩徒手抓鱼,回味儿时乐趣,享受抓鱼的喜悦;可放五彩风筝,放飞希望与梦想。

渼陂景区举办了纯正端午习俗活动。赏荷花、钓龙虾、包粽子、点雄黄酒、绑五彩绳、吃五子、射五毒等,应有尽有。

富田景区举办了“粽情端午”包粽子比赛活动,让游客体验富田的民俗文化,感受富田的乡土气息。

东固景区举办了“粽情端午”非遗进景区活动,除插艾叶、吃粽子等传统活动外,游客还体验了一次红色军旅研学活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com