自掏腰包“送清凉” 青原苑业主为老旧小区改造点赞
来源: 吉安新闻网 2020-06-29 16:14 我要评论 井冈山报社融媒体
当前,青原区老旧小区改造工作正在加紧推进中。6月28日上午,在青原区青原苑老旧小区改造工地现场,一位热心的业主自掏腰包买来西瓜,为烈日下的施工者们送去了......

吉安新闻网讯(梁巍)当前,青原区老旧小区改造工作正在加紧推进中。6月28日上午,在青原区青原苑老旧小区改造工地现场,一位热心的业主自掏腰包买来西瓜,为烈日下的施工者们送去了一丝清凉。

这位业主姓吴,住在青原苑小区18栋。“近日连续高温,室外作业工人都很辛苦,一点西瓜微不足道,希望能给工人们解解暑,也感谢他们帮助我们业主把小区改造得更舒适、更优美。”吴女士表示,老旧小区改造是全体小区业主的大好事,我们业主理应全力支持并积极配合工作。

礼轻情意重。小区业主的这份支持与信任让现场施工人员深受感动。施工员邓某表示,一定会加快工作节奏,以更快的速度、更高的标准,严格按照施工图要求按时保质保量的完成工程建设,不辜负小区业主的信任和期望。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com