井冈山经开区开展安全生产开放交流日活动
6月19日,井冈山经开区应急管理局围绕“两张表”深化运行主题及标准化运行和应急体系建设主题,分别组织开展安全生产开放交流日活动。

吉安新闻网吉安讯(曹晶)6月19日,井冈山经开区应急管理局围绕“两张表”深化运行主题及标准化运行和应急体系建设主题,分别组织开展安全生产开放交流日活动。

危化企业安全生产开放交流日活动在江西宇能制药有限公司开展,工贸企业安全生产开放交流活动在红板(江西)有限公司开展。活动中,与会人员听取了公司安全负责人“两张表”深化运行、标准化运行和应急体系建设情况介绍,参观了企业生产车间现场,感受了企业班组安全文化,最后,各企业就安全生产工作的心得及体会和现场参观感受进行了座谈交流。与会人员纷纷表示,这次安全生产开放交流日活动收获良多,很有意义,宇能公司深化“两张表”运行体系和红板公司“人人参与安全管理、人人都是应急队员”的管理模式值得借鉴,回去后一定结合自己企业实际深化“两张表”的运行效果,压实安全责任,浓厚安全生产氛围,提升安全管理水平。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com