健康人生 绿色无毒 井冈山市开展禁毒宣传活动
为提升全民禁毒意识,助力创建禁毒示范城,6月21日,由井冈山市禁毒委员会主办,井冈山市长跑协会、龙市镇政府、葛田乡政府承办的“健康人生、绿色无毒”禁毒长......

吉安新闻网井冈山讯肖国亮为提升全民禁毒意识,助力创建禁毒示范城,6月21日,由井冈山市禁毒委员会主办,井冈山市长跑协会、龙市镇政府、葛田乡政府承办的“健康人生、绿色无毒”禁毒长跑宣传活动在龙市会师广场开跑。

早上5时许,70余名长跑爱好者从会师广场出发,途经葛田乡、茅坪镇大陇红色圩场、乔林党支部,最后到达源头村挑梁小道出发地,全程23公里。活动中,长跑爱好者举着禁毒宣传旗帜,高喊“珍爱生命、远离毒品”口号,呼吁沿途群众踊跃参与到禁毒公益宣传活动中来。此次禁毒长跑宣传活动通过禁毒宣传同健康运动相结合,切实提高了群众抵制毒品、参与禁毒的意识,为该市创建禁毒示范城市打下了坚实基础。

“禁毒是全社会共同的责任,此次活动得到了广大跑友的热烈支持,为创建禁毒示范城市助力添彩。”井冈山市禁毒委办公室副主任、禁毒大队长刘劲松说。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com