吉州区教育体育局党委举办党支部书记“党课开讲啦”微党课比赛
来源: 吉州区教体局 2020-06-24 14:51 我要评论 井冈山报社融媒体
为纪念中国共产党成立99周年,6月24日上午,吉州区教育体育局党委在五里小学一楼报告厅举办区教体系统党支部书记“党课开讲啦”微党课比赛暨全区第二届党务技能......

为纪念中国共产党成立99周年,6月24日上午,吉州区教育体育局党委在五里小学一楼报告厅举办区教体系统党支部书记“党课开讲啦”微党课比赛暨全区第二届党务技能大赛教体系统专场活动。大赛围绕“创建红色校园,争当红烛先锋”内容进行PPT讲演。赛前通过线下“比稿”,共有12支参赛队来到现场进行PK,主讲人均为各中小学校基层党组织支部书记。为扩大党课的影响力和覆盖面,本次大赛率先尝试、创新采用现场评比、网络投票、互联网直播同时进行的方式。

本次“党课开讲啦”微党课比赛充分展示了吉州区教体系统基层党组织、党员的生动实践和先进事迹,展现党员教师队伍的精神风貌、理论素养和担当作为的良好形象。

(吉州区教体局  曹娜)

1.

2.

3.

4.

5.

8.

7.

6.

三等奖颁奖仪式

三等奖颁奖仪式

二等奖颁奖仪式

二等奖颁奖仪式

一等奖颁奖仪式

一等奖颁奖仪式

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com