井冈山经开区借用社会专业力量招才引智
近日,井冈山经开区举行智库平台共建战略合作签约暨首批企业特聘专家聘任仪式活动

吉安新闻网讯(记者林益民)近日,井冈山经开区举行智库平台共建战略合作签约暨首批企业特聘专家聘任仪式活动。井冈山经开区与北京博库引智信息技术研究院签订了智库平台共建战略合作协议。此举是该区开展柔性引才的新实践,将借用北京博库高层次人才和产业聚集的优势,推动该区聚焦重点产业、重点领域开展技术攻关、转化科技成果、导入创新项目,提升产业数字化水平。

根据合作协议,井冈山经开区将与北京博库引智信息技术研究院积极开展宣传推介、招才引智、招商引资、技术服务、科研项目、学术交流合作,鼓励更多高层次人才到该区落户就业、创新创业,申报国家级、省级人才项目,并在北京博库所在城市建立该区招才引智工作站。同时,定期组织行业专家到辖区企业开展走访调研、技术服务活动,推动北京博库与井冈山经开区高校、科研院所、企业开展科研项目合作,并组织召开高层次人才招聘对接会、产业升级对接座谈会、招商推介会等活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com