井冈山经开区部署城乡环境整治及国家卫生城市复审迎检工作
6月15日,井冈山经开区召开全区城乡环境整治及国家卫生城市复审迎检工作部署会。

吉安新闻网讯(记者彭健明)6月15日,井冈山经开区召开全区城乡环境整治及国家卫生城市复审迎检工作部署会。区党工委管委会办公室、城市建设管理局、自然资源局、各街道党工委主要负责同志,区城市建设管理局全体干部参加。

会议强调,一要精心组织谋划。要抓好统筹调度,制定工作方案,形成工作体系,明确目标任务,细化责任分工,严格按照我市有关文件要求,落实相关工作任务和目标责任,推动城乡环境综合治理。二要强化推进落实。要建立健全常态长效工作机制,明确责任部门,压实各方责任,推进责任落实,切实增强抓好城乡环境综合治理的责任心,推动城乡环境整治工作走向规范化,确保城乡环境综合整治取得实效。三要加强监督检查。要推行网格化管理、精细化作业,建立常态化管理机制,严抓城市管理考核,加强对城乡环境综合治理工作的监督检查力度,保持对环境卫生整治工作进行跟踪落实、监督检查,扎实有效落实城乡环境综合整治工作。

会议传达了2020年全市城市功能与品质提升工作推进会精神,通报了井冈山经开区城乡环境整治及国家卫生城市复检等相关工作情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com