吉安市第四中学红十字会第一次会员代表大会顺利召开
来源: 吉安四中 2020-06-24 14:36 我要评论 井冈山报社融媒体
吉安市第四中学红十字会将会在区红十字会和区教体局的正确指导、学校领导的高度重视和大力支持下,遵照《红十字会法》赋予我们的职责,以红十字会人道、奉献、博......

1111

1111

为发挥学校红十字会在推进青少年德育教育、素质教育、安全教育和健康教育等方面的独特作用,在区红十字会和区教育局的领导和支持下,吉安市第四中学成立了吉州区首个学校红十字会基层组织。

会上一致通过了代表大会选举办法并选举产生了二十名红十字会理事成员.吉安市第四中学红十字会将会在区红十字会和区教体局的正确指导、学校领导的高度重视和大力支持下,遵照《红十字会法》赋予我们的职责,以红十字会人道、奉献、博爱为宗旨,以红十字会的“救死扶伤、扶贫济困、助人为乐、敬老助残”精神教育学生,并强调本年度吉安市第四中学红十字会定在区红十字会的领导下,加强组织建设、制度建设和阵地建设,坚持红十字会工作与学校德育工作相结合,通过丰富多彩的活动,充分发扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,推动学校的精神文明建设、校园文化建设和学生的思想道德建设。

(吉安四中 张锐平  罗文璟)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com