第二届“井冈好人”发布暨井冈山精神文明建设工作会召开
为总结成绩、表彰先进,部署今年精神文明创建工作,近日,井冈山市召开第二届“井冈好人”发布暨井冈山精神文明建设工作会。

 

井冈山讯潘琦辉)为总结成绩、表彰先进,部署今年精神文明创建工作,近日,井冈山市召开第二届“井冈好人”发布暨井冈山精神文明建设工作会。

会议为第二届吉安市文明家庭奖和井冈山第二届“井冈好人”颁发了奖证。

会议指出,受表彰的单位、家庭和个人要珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉,充分发挥示范带动作用,为井冈山市成功创建全国文明城市、实现“三最一跨”目标作出更大贡献。就做好今年的精神文明建设和全国文明城市创建工作,会议指出,要提高思想认识,增强使命担当,坚持成效巩固,做到常态长效,抓好问题梳理,做到精准攻坚,推进创建再聚力,做到合力攻坚,坚定信心,排除万难,担当实干,推动精神文明建设高质量发展,力争全国文明城市“三年创建一次成功”。

据了解,此次受表彰的单位、家庭和个人是在全市精神文明建设、全国文明城市创建中作出贡献的先进典型,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者、基层党员干部、各行各业志愿者日夜奋战、坚守一线,涌现出来的抗疫先进典型。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com