周四根 副主任医师
来源: 2020-06-16 16:20 我要评论 井冈山报社融媒体
周四根,男,1969年12月出生,吉水县盘谷镇下居村水边自然村人,中共党员,江西医学院吉安分院医学班、井冈山大学医学系(第二学历)毕业

1

周四根,男,1969年12月出生,吉水县盘谷镇下居村水边自然村人,中共党员,江西医学院吉安分院医学班、井冈山大学医学系(第二学历)毕业,1991年参加工作,2001年元月任吉水县冠山卫生院副院长,主持工作,2003年5月至2007年2月任冠山卫生院院长,2007年2月至2017年9月任吉水县醪桥卫生院院长,2017年10月调入吉水县中医院医务科,2018年2月任吉水县中医院医调质控科副主任。期间2007年被吉水县卫生局评为2006年度优秀院长;2007年取得“江西省农村卫生专业技术带头人”培训合格证书;2012年《改造后的F4输尿管导管在输尿管镜碎石取石术中的应用》通过吉安市科技局结题;2014年《输尿管镜置入双J管治疗输尿管结石梗阻致急性肾盂感染的临床分析》、《采用体外冲击波碎石治疗46例泌尿结石的临床效果分析》分别在《医学信息》、《中国民族民间医药》发表;2015年被吉安市卫计委评为“2014年度卫生科技先进工作者”,同年11月取得泌尿外科副主任医师资格。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com