许晓泉 副主任中医师
来源: 2020-06-16 16:19 我要评论 井冈山报社融媒体
许晓泉 男 1967年9月生,黄桥镇友谊村委老居人,党外知识分子联谊会,1990年7月毕业于江西中医学院内科专业,一直在吉水中医院内科工作,任中医内科主任,副主......

1

许晓泉  男  1967年9月生,黄桥镇友谊村委老居人,党外知识分子联谊会,1990年7月毕业于江西中医学院内科专业,一直在吉水中医院内科工作,任中医内科主任,副主任中医师,擅长中西结合消化内科,《四逆泄心汤治疗胃脘痛98例》发表于《四川中医》1997,12期杂志上。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com