江 南 副主任中医师
来源: 2020-06-16 16:17 我要评论 井冈山报社融媒体
江南,女,1963年10月生,江西吉水县人,农工党员,本科学历,1983年8月参加工作,一直从事妇产科工作,现任为吉水县中医医院院长助理、副主任医师,江西省研究......

1

江南,女,1963年10月生,江西吉水县人,农工党员,本科学历,1983年8月参加工作,一直从事妇产科工作,现任为吉水县中医医院院长助理、副主任医师,江西省研究型医院学会中医妇科学会委员,江西省研究型医院学会妇科内分泌计划生育分会会员,江西省中西医结合学会妇产科分会会员。有《桂枝茯苓丸治疗附件炎性包块98例》发表至《江西中医药》杂志,《乳腺增生清治疗乳腺增生30例临床研究》及《音乐疗法配合抚触对乳房包块切除术中患者疼痛的影响》获吉安市科技局科技成果奖。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com