吉水县中医院红十字会第一次会员代表大会胜利召开
来源: 吉水县中医医院 2020-06-16 10:52 我要评论 井冈山报社融媒体
为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,造福吉水人民,6月10日下午,吉水县中医医院召开红十字会第一次会员代表大会

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,造福吉水人民,6月10日下午,吉水县中医医院召开红十字会第一次会员代表大会。县红十字会专职副监事长肖如月,县卫健委党工委委员、计生协会办主任张立生,我院党总支书记郭义然,院长彭云义及医院红十字会会员代表出席会议。大会由副院长解平芬主持。

1

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

2

全体起立

3

奏唱国歌

李平副书记宣读了《国际红十字与红新月运动基本原则》。

4

郭义然书记在开幕式上发表了热情洋溢的讲话。郭书记指出,红十字事业是一项崇高而伟大的事业,全院职工要积极开拓进取,谱写我院红十字事业的新篇章。

5

县红十字会专职副监事长肖如月对吉水县中医院红十字会第一次会员代表大会的召开表示热烈祝贺,她希望县中医院红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的精神, 忠实履行职责,努力把红十字事业继续向前推进。

6

随后,我院召开了吉水县中医医院红十字会第一次会员代表大会。会议表决通过了《吉水县中医医院红十字会第一次会员代表大会选举办法》,通过了选举理事的总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,投票选举了第一届理事会理事30名。

7

接着,我院召开了第一届理事会第一次会议。会议通过了第一届理事会会长、副会长、常务理事选举的总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,投票选举了第一届理事会会长、副会长、常务理事15名。彭云义院长担任会长,李平担任副会长。会议审议通过了《关于秘书长提名的议案》,同意陈喆同志任吉水县中医医院红十字会秘书长;审议了《关于聘请名誉会长的议案》,同意聘请郭义然同志担任吉水县中医医院红十字会名誉会长。

8

最后,我院红十字会第一届会长彭云义同志在会议闭幕式上致辞。他强调,吉水县中医医院红十字会的成立标志着医院红十字工作翻开了新的篇章,我院将大力弘扬红十字精神,勇于承担社会责任,积极投身公益事业,竭诚服务广大群众,为推动吉水县红十字事业发展而不懈奋斗。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com