井冈山市稳步推进拆违工作
为持续深入推进全国文明城市创建,进一步提升城市功能与品质,改善城市容貌和人居环境,近日,井冈山市启动了农民一条街和富达广场历史存量违建拆除整治工作。

吉安新闻网井冈山讯(刘庆荣)为持续深入推进全国文明城市创建,进一步提升城市功能与品质,改善城市容貌和人居环境,近日,井冈山市启动了农民一条街和富达广场历史存量违建拆除整治工作。

农民一条街和富达广场历史存量违建拆除是继年形安置区拆违后又一攻坚任务。此次需拆除农民一条街违建22户,面积2642.36平方米;富达广场违建27户,面积1930.86平方米。

此次拆违体量较大,又颇为集中。为妥善推进拆违工作,做到既能拆得下,又要拆得稳,井冈山市城管局认真研究制定拆违攻坚工作方案,并和自然资源局、拿山镇、厦坪镇、红星街道办成立联合工作组,对违建户进行了深入动员,并下发了限期拆除违建通知。

为了推进此次拆违工作,拆违工作指挥部设在了拆违前沿,直接面对群众,不分昼夜反复上门动员,通过与违建户深入细致地沟通,得到了大部分违建户的配合,违建得到了彻底拆除。目前,后续工作正有序推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com