吉安获评全省工业高质量发展先进设区市
近日,江西省工业强省建设工作领导小组公布2019年度全省工业高质量发展先进设区市、县(市、区)名单。按照《江西省工业高质量发展考核评价办法》要求,经考核评......

吉安新闻网讯(匡巍、记者潘虹莉)近日,江西省工业强省建设工作领导小组公布2019年度全省工业高质量发展先进设区市、县(市、区)名单。按照《江西省工业高质量发展考核评价办法》要求,经考核评价,确定总分排名前5位的设区市、前25位的县(市、区)为2019年度全省工业高质量发展先进设区市、县(市、区)。

吉安市获评2019年度全省工业高质量发展先进设区市,这是我市连续两年获此殊荣。吉安县、泰和县获评2019年度全省工业高质量发展一类先进县(市、区),新干县获评2019年度全省工业高质量发展二类先进县(市、区)。

2019年,我市深入实施“工业强市”核心战略,加快构建“1+4+N”现代化产业体系,工业经济稳步增长,全市全年规模工业增加值增长8.9%,列全省第一,连续8年保持全省前三,电子信息产业实现主营收入1408亿元,占全省总量的32%,获省政府“实施工业强省战略”及时奖励。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com