吉安市河长制湖长制林长制考核结果揭晓 前三名的县(市、区)公布
6月5日,记者获悉,我市日前通报了2019年全市河长制湖长制林长制工作考核结果。其中,河长制湖长制考核排名前三名的县(市、区)为:遂川县、永丰县、安福县。林长......

吉安新闻网讯(记者任洪广)6月5日,记者获悉,我市日前通报了2019年全市河长制湖长制林长制工作考核结果。其中,河长制湖长制考核排名前三名的县(市、区)为:遂川县、永丰县、安福县。林长制考核排名前三名的县(市、区)为:遂川县、泰和县、安福县。

据了解,根据《2019年河长制湖长制工作考核方案)以及《关于开展2019年度林长制考核工作的通知》文件要求,市河长办、市林长办近期组织开展了2019年度全市河长制湖长制、林长制工作考核。经市政府同意,市政府办于6月3日通报了考核结果。通报指出,希望考核名列前茅的县(市、区)要再接再厉、再创佳绩;有差距的县(市、区)要查缺补漏、迎头赶上。

通报号召,今年,全市各地、各部门要认真贯彻落实中央和省关于河长制、湖长制、林长制工作部署,进一步增强工作责任感,以问题为导向、以目标为引领,总结经验、加强协作、系统治理、综合施策,为加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,践行“六个奋勇争先”,努力实现高质量跨越式可持续发展作出新的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com