推动吉安市老年人体育事业高质量发展
6月5日,全市老年人体育工作会议在永丰县召开。会议回顾了去年工作,表彰了先进,并对今年工作进行了部署。省老年体协常务副主席文红莲,市委常委、统战部长、市......

吉安新闻网讯(记者孔璐)6月5日,全市老年人体育工作会议在永丰县召开。会议回顾了去年工作,表彰了先进,并对今年工作进行了部署。省老年体协常务副主席文红莲,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席会议并讲话,副市长徐开萍主持会议。

近年来,我市坚持把老年人体育工作纳入党委、政府重要议事日程,全市老年人体育健身组织网络和健身场地设施不断完善。去年,市老年人体育健身活动中心以及永丰、吉安县等县(市、区)新的老年活动中心相继建成投入使用,全市各县(市、区)和乡镇(街道)老年体协组织实现全覆盖。

会议指出,今年是实施全民健身计划(2016-2020年)的收官之年,各地、各单位要提高认识,形成合力,进一步加强场地和组织网络建设,力争3年内实现社区、村老年人体育健身组织全覆盖,各县(市、区)老年人体育活动中心全覆盖,要着力培育特色项目,推动全市老年人体育事业高质量发展。

会前,与会人员还实地参观了吉州区老年健身体育活动中心、吉安县老年活动中心和永丰县老干部活动服务中心。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com