福建南平工商联来吉考察调研
6月3日,福建省南平市委常委、统战部长庄莉率考察调研组来到我市,开展了为期2天的考察调研。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,市政协副主席徐年春等参......

吉安新闻网讯(温振春)6月3日,福建省南平市委常委、统战部长庄莉率考察调研组来到我市,开展了为期2天的考察调研。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,市政协副主席徐年春等参加座谈交流和考察调研。

庄莉一行对吉安商会建设和闽商在吉安发展情况进行了考察调研。肖玉兰从“红绿古”三色,着重介绍了吉安红色光荣历史、古色厚重文化、绿色生态资源,以及吉安经济尤其是民营经济发展情况。庄莉介绍了南平市委、市政府迁驻南平市建阳区后的发展情况,推介了武夷山的旅游特色和南平市的红色历史。庄莉表示,要将吉安在商会大厦建设与管理,以及强化商会建设、促进民营经济发展方面的成功做法带回去,加快商会大厦建设,改进统战和工商联工作。期间,考察调研组一行还深入吉安县和安福考察调研商会大厦建设和美丽乡村建设情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com