吉安市开展蓝天保卫战夏季攻坚行动
6月5日,我市召开打赢蓝天保卫战夏季攻坚行动调度推进会。会上,总结分析了今年1至5月全市污染防治八大标志性战役推进情况,部署开展打赢蓝天保卫战夏季攻坚行动......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)6月5日,我市召开打赢蓝天保卫战夏季攻坚行动调度推进会。会上,总结分析了今年1至5月全市污染防治八大标志性战役推进情况,部署开展打赢蓝天保卫战夏季攻坚行动,全面决战决胜污染防治攻坚战。副市长刘志斌参会并讲话。

刘志斌说,打赢蓝天保卫战是一场没有退路的硬仗,各地各部门要认清形势,切实增强打赢蓝天保卫战紧迫感、责任感;要聚焦关键,确保“夏季攻坚”落地见效;要统筹兼顾,全面深化八大标志性战役;要群策群力,形成齐抓共管的工作合力。他要求大家一定要紧盯目标,迎难而上、合力攻坚,积小胜为大胜,以更大的决心、更强的力度、更高的标准,全力打赢蓝天保卫战。

据悉,1至5月,我市PM2.5、PM10平均浓度同比都有大幅下降,特别是PM2.5浓度同比下降了17.1%。会后,与会人员还察看了市生活垃圾焚烧发电项目。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com