吉安高新区跻身全省开发区考评前十
6月3日,记者从相关部门获悉,江西省公布了全省开发区2019年争先创优综合考评结果,吉安高新区在全省99个开发区中位列全省第9,同比前进13位。此次综合考评的重......

吉安新闻网讯(陈飞跃、记者曾诗敏)6月3日,记者从相关部门获悉,江西省公布了全省开发区2019年争先创优综合考评结果,吉安高新区在全省99个开发区中位列全省第9,同比前进13位。此次综合考评的重点主要围绕经济发展、科技创新、开放水平、综合效益、生态文明、营商环境等6大类共计51项指标,对全省99个开发区进行全面科学考评。

去年,吉安高新区攻坚克难,奋勇争先,全面开展基础设施项目建设、企业升级发展、产业项目建设、创新驱动发展“四大攻坚行动”,深入实施党建创优争先强基、环保安全综治管理、服务效能效率“三大提升行动”,实现主营业务收入507亿元,增长18.2%;利润39.4亿元,增长16.6%;获批国家自主创新示范区、省级绿色园区,电子信息首位产业列为全省“满园扩园”重点产业集群,荣获市首位产业龙头企业发展工作第一名。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com