青原市监局优质服务暖人心
“感谢窗口人员的服务与帮助,在疫情防控的特殊时期,你们的辛勤付出,给了我一颗定心丸。”近日,青原区城市发展服务有限公司负责人给青原区行政服务大厅市监局......

吉安新闻网讯(肖晖、刘洋、黄冬兰)“感谢窗口人员的服务与帮助,在疫情防控的特殊时期,你们的辛勤付出,给了我一颗定心丸。”近日,青原区城市发展服务有限公司负责人给青原区行政服务大厅市监局窗口送来了锦旗和感谢信,感谢市监局窗口工作人员提供的高效优质服务。

青原区城市发展服务有限公司成立之初,正值疫情高发期,大量文书资料和工作手续令该公司无所适从,窗口工作人员主动服务、热情接待、耐心讲解、悉心指导,通过“绿色通道”服务措施,最大限度地提供便利,受到企业高度评价。

自疫情防控工作开展以来,青原区行政服务大厅市监局窗口始终坚守岗位、倾力帮扶,为该区经济高质量发展提供了“市场准入”保障服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com