联播+丨六张海报,感受来自“大朋友”习近平的关爱
习近平总书记一直心系孩子们的成长和未来。对他而言,“孩子们成长得更好”是“最大的心愿”;他在冰球场上与孩子撞肩打招呼,在校园里和孩子们分享人生感悟……

联播+在“六一”国际儿童节到来之际,习近平总书记向孩子们送来节日的祝贺,并寄语全国各族少年儿童。他说:“少年强则国强”,“希望广大少年儿童刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着”。

习近平总书记一直心系孩子们的成长和未来。他说自己是孩子们的“大朋友”;对他而言,“孩子们成长得更好”是“最大的心愿”;他在冰球场上与孩子撞肩打招呼,在校园里和孩子们分享人生感悟……

每一个暖心的故事,都融进了“大朋友”对小朋友们的爱。在这个专属于少年儿童的节日里,《联播+》与你一起重温那些难忘时刻。

(中央广播电视总台央视网)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com