吉安市“红五月”大型惠民车展开幕
浓情“红五月”,促汽车消费,保惠民经济。5月29日,2020吉安市“红五月”大型惠民车展,在吉安全民健身体育中心火热开幕,为市民们奉上一场汽车消费盛宴。这次......

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)浓情“红五月”,促汽车消费,保惠民经济。5月29日,2020吉安市“红五月”大型惠民车展,在吉安全民健身体育中心火热开幕,为市民们奉上一场汽车消费盛宴。这次车展活动,是市委、市政府消费月的首个主题活动,对于我市进一步应对疫情影响,提振消费信心,促进消费复苏,具有积极意义。

当天上午记者看到,现场人气爆棚。体温检测、佩戴口罩等各类疫情防控措施全面到位,工作人员忙碌而有序。看车的、试驾的、咨询的市民络绎不绝。广大车企抓住时机,积极推出更有力度的消费让利活动,提供最好的车、最优的服务、最大的让利吸引顾客咨询购买。市商务局、吉州区政府和财政、卫健、公安、交警、城投、城管、消防等单位和部门各司其职、协调联动,竭尽全力将这次车展打造成有规模、有特色、有影响、效益高的汽车消费盛宴。银行、保险和交警等机构提前对接,现场办事、精细服务,为购车群众提供上牌办证等服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com