提振消费信心 促进消费复苏 胡世忠参观吉安市“红五月”大型惠民车展
2020吉安市“红五月”大型惠民车展,于5月29日在吉安全民健身体育中心开幕

吉安新闻网讯(记者谢炳华)2020吉安市“红五月”大型惠民车展,于5月29日在吉安全民健身体育中心开幕。5月30日,市委书记胡世忠来到车展现场,看防疫、聊品牌、问车型、比参数,为提振消费信心、促进消费复苏加油助力。

市领导刘志斌、邓淑斌一同观展。

胡世忠随机走进各汽车品牌展区,与销售人员交谈,了解汽车性能、优惠政策、销售情况,预祝他们销售长虹。“初步统计,5月29日共销售(定购)车辆近400辆,合同金额6000余万元,预计今明两日销售量还将有较大增长。”有关部门负责同志介绍。胡世忠对此表示肯定,并叮嘱,要用心用情做好各项保障服务,创造放心舒心观展环境,把宣传面扩大到各县(市),留住、吸引、提振消费,为汽车消费市场注入“强心剂”。

绕展区一周,胡世忠看得认真、问得仔细,对车展组织、现场管理等工作表示肯定。他强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,在疫情防控常态化前提下,坚定实施扩大内需战略,释放消费潜力,做好复工复产、复商复市,扩大居民消费,将汽车展销会打造成吉安汽车消费品牌。

据了解,这是我市首次以市委、市政府名义举办的车展,也是促进消费复苏“组合拳”的活动之一,共有54个汽车品牌、550多款车型参加展出。车展推出了一系列优惠、服务大礼包,在车商促销基础上,给予每位成功购买且在本地纳税上牌的购车群众2000元奖励,银行、公安交警等提供金融、上牌等一站式服务。车展还制定了详细的防疫方案,对进场观展人员进行体温监测,并要求全程佩戴口罩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com