持续建设风清气正政治生态
5月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏为市委党校2020年春季主体班学员讲授廉政党课。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)5月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏为市委党校2020年春季主体班学员讲授廉政党课。

课堂上,廖宏围绕“一以贯之、坚定不移全面从严治党,持续建设风清气正的政治生态”主题,从增强信心、保持定力、切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,守土担责、守土尽责、推动全面从严治党主体责任落地生根,以案为鉴、警钟长鸣、走稳走好从政之路三个方面进行了详细阐述。廖宏指出,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,以永远在路上的坚韧执着,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移从严管党治党,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,努力实现吉安高质量跨越式可持续发展提供坚强保障。

课程内容旁征博引,既有政治理论,又有翔实数据和生动案例;现场学习氛围浓厚,学员时而用笔记录,时而伏案思索。大家纷纷表示,要时刻把党的纪律规矩刻印心上,烙在脑海,筑牢拒腐防变的思想防线,担当全面从严治党政治责任,为营造吉安风清气正的政治生态作出自己应有的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com