推动建设和谐稳定劳动关系
5月27日,全市协调劳动关系三方委员会全体会议召开。副市长李家祥主持并讲话,会上,市人社局、市总工会、市工商联三家单位有关负责人作了发言。会议以视频形式......

吉安新闻网讯(记者龙建)5月27日,全市协调劳动关系三方委员会全体会议召开。副市长李家祥主持并讲话,会上,市人社局、市总工会、市工商联三家单位有关负责人作了发言。会议以视频形式开到了各县(市、区)。

就进一步做好全市劳动关系协调工作,李家祥要求,各级各方要看清形势,提高认识,建设和谐稳定劳动关系;要把握关键,确保实效,全力以赴稳就业,千方百计防裁员,持之以恒治欠薪,铆足干劲迎大考;要密切协作,形成合力,劳动关系协调又是一项系统性工作,各方要密切统筹协调,强化责任落实,严格督促检查,为建设和谐稳定的劳动关系,加快推动吉安高质量跨越式可持续发展,营造良好的社会环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com