吉安市委党校春季主体班开班 杨丹出席并讲话
5月26日,市委党校2020年春季主体班开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长杨丹出席并讲话,市委常委、组织部长郭素芳主持。

吉安新闻网讯(记者范小勇)5月26日,市委党校2020年春季主体班开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长杨丹出席并讲话,市委常委、组织部长郭素芳主持。

开学典礼上,杨丹作“坚定信心,保持定力,在大战大考中勇于担当作为”主题讲话。杨丹指出,今年是个极不平凡的年份,既是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。突如其来的新冠肺炎疫情,给我国经济社会发展带来前所未有的冲击和挑战,举国上下面临着一场异常艰难的“大战大考”。我们要立担当之志,凝聚干事创业的精气神;要践担当之行,激活吉安振兴的原动力;要提担当之能,练就善作善成的真本领。杨丹要求,大家要严格执行中央八项规定精神和中组部关于加强学员管理十条规定,带着问题学、集中精力学、相互研讨学,努力学出好作风、树立好形象、取得好成绩,为绘就新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大贡献。

开学典礼上,学员们集体观看了时政纪录片《人民至上》,从抗疫精神中汲取力量,结合井冈山精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力担当实干,在决战脱贫攻坚、决战全面小康中奋勇争先。

当天,市委党校2020年春季县处级领导干部进修班,乡镇(街道)领导干部进修班,市、县(市、区)直单位正科级干部进修班,中青年专家研修班四个主体班的全体学员参加了开学典礼。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287