吉安市复审办例会开到“现场” 集中整治问题 浓厚宣传氛围
5月22日,市中心城区国家卫生城市复审指挥部办公室将工作例会开到“现场”。

吉安新闻网讯(洪建平)5月22日,市中心城区国家卫生城市复审指挥部办公室将工作例会开到“现场”。

当日上午,市复审办会同吉州区、青原区、庐陵新区相关联络人实地查看国家卫生城市复审工作推进情况,主要查看了吉福路56号小区、水沟前大市场、高峰坡路、田侯路等重点区域。针对市场周边门店占道经营、活禽宰杀不规范、污水外排、车辆乱停放;无物业小区内环境卫生质量较差,杂物乱堆放,存在禽畜散养;田侯路、高峰坡路工地围挡破损,生活垃圾暴露,污水横流,散发恶臭以及国卫复审宣传氛围不浓等问题,市复审办要求各责任部门及时整改,举一反三,主要围绕公共场所、农贸市场、施工场所存在的问题,下大力气进行集中整治,加强重点场所和重点行业管理,严格督促检查,形成长效机制;同时要充分利用各种宣传阵地和手段,认真做好宣传发动工作,提升市民对国家卫生城市复审的知晓率、支持率、参与率。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com