新干建金果世界旅游集聚区 积极融入高铁旅游网
连日来,新干县神政桥神龙湾入口印象区,昔日灌木丛生的湄湘河两岸已焕然一新,风车长廊、竹林幽径、花伞吊桥吸引众多游客前来观赏游玩。新干县加快打造金果世界......

吉安新闻网讯(李福孙、记者吴广城)连日来,新干县神政桥神龙湾入口印象区,昔日灌木丛生的湄湘河两岸已焕然一新,风车长廊、竹林幽径、花伞吊桥吸引众多游客前来观赏游玩。新干县加快打造金果世界旅游集聚区建设速度,积极融入高铁旅游网。

金果世界旅游集聚区位于新干县神政桥乡和金川镇,距离新干高铁东站约十分钟车程。该县在金果世界旅游集聚区核心地带实施“六点一线”工程,集中建设神龙湾入口印象区、景区入口大门、朱紫坑村、游客服务区、观景平台区、农业观光大棚及通景公路等建设。同时,协调收购集聚区范围内宏冠农庄2500亩果园、腊月红公司260亩果园,将小大地景观“3+N”复杂权属土地有效整合,现有果园面积2983亩,注入淦荣文化旅游发展有限公司。该县还积极开展旅游招商,采取“走出去,引进来”的招商模式,先后赴北京、上海、浙江、江苏、山东等地进行考察和招商,邀请康辉集团、深圳捷晨公司、北京君旺达公司等大型企业来新干实地察看,并与康辉集团(综合旅游项目)、北京君旺达公司(农业观光大棚项目)、深圳捷晨公司(康养旅游项目)等企业达成投资意向,分别完成项目选址和规划编制。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287