吉安市政法系统开展专题巡回宣讲报告
为发挥先进典型示范作用,激励政法战线不负使命、担当作为,5月19日至20日,我市政法系统连续举办了4场以“学先进典型、传红色基因、创一流业绩”为主题的巡回宣......

吉安新闻网讯(记者邓勇伟)为发挥先进典型示范作用,激励政法战线不负使命、担当作为,5月19日至20日,我市政法系统连续举办了4场以“学先进典型、传红色基因、创一流业绩”为主题的巡回宣讲报告会。

3月下旬以来,我市政法系统及时动员部署并深入推进政法队伍教育整顿工作,大力宣传学习“全国模范法院”永丰县人民法院和“全国枫桥式公安派出所”井冈山市公安局茨坪派出所的先进事迹。此次举办的4场报告会,以视频会议形式召开,分别在全市党委政法委和法院系统、检察院系统、公安系统、司法行政系统举行。宣讲报告会上,永丰县法院院长龙裕明、井冈山市茨坪派出所教导员李国钢等6位同志,分别就全国模范法院、全国首批“枫桥式公安派出所”的先进事迹进行了宣讲。他们的宣讲,从不同角度、不同侧面,真实生动地展示了我市政法干警立足本职岗位,践行为民服务宗旨的先进事迹。全市政法各单位负责人纷纷表示,将对标模范单位好经验、好做法、好成效,打造新时代过硬政法队伍,争创一流政法工作业绩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287