吉安:相约"520",缘成老街
来源: 吉安新闻网 2020-05-21 14:54 我要评论 井冈山报社融媒体
5月20日晚,位于古后河绿廊处的吉安庐陵老街灯火璀璨,随处悬挂的红灯笼将具有庐陵风格的建筑映衬得美轮美奂。

1590044036(1)

吉安新闻网讯(胡刚毅、记者肖勇)5月20日晚,位于古后河绿廊处的吉安庐陵老街灯火璀璨,随处悬挂的红灯笼将具有庐陵风格的建筑映衬得美轮美奂。

在每年的这个时候,是一年中求婚、结婚和告白最多的时候,每个人都希望在这一天收到情人的礼物或者是告白。在庐陵老街的甜爱街上,夜色馨香,甜蜜绵绵。天空下着细雨,在灯光的照射下,形成了一道道水晶雨帘,将甜爱街装扮成一座富丽堂皇的婚礼宫殿。一对对、一双双恋人在这里手相牵,心相依,进行爱的表白。他们一起到月老雕像前挂上同心锁,在安姑娘的百宝箱处写上爱情的祝福、向未来寄上一封信,来到创意市集上买上心爱的小礼物,处处可以感受到温馨和甜蜜。

今夜,为你惊艳,为你表白,为你感动泪如雨下。在当天晚上,一对情侣在庐陵老街大舞台上真情流露,共同回忆爱情的点点滴滴。在旁人的深情祝福下,男青年求婚成功,这对情侣顺利步入爱的殿堂。

当天晚上,庐陵老街还举办了一场以爱为名义的文艺演出。月亮代表我的心、桥边姑娘等节目让大家感受到了爱的温馨。虽然小雨淅淅沥沥,但观众的热情不减,喝彩声不断,整个空气中都似乎充满了爱的浓浓气息。

据了解,进入五月以来,吉安庐陵老街活动连台精彩不断,惊喜不断。5月23至24日,全市大盘,集中展示!井冈山旅游美食巡展,甜爱街创意市集等活动将与您热情相约。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com