安福县甘洛乡口塘水栀子基地游人如织
5月14日,安福县甘洛乡口塘水栀子基地,游人在赏花。该基地种植的2000余亩水栀子是从台湾引进的新品种——阿里山1号,是目前最高产的水栀子品种,亩产量高达3000......

5

5月14日,安福县甘洛乡口塘水栀子基地,游人在赏花。该基地种植的2000余亩水栀子是从台湾引进的新品种——阿里山1号,是目前最高产的水栀子品种,亩产量高达3000斤以上。该基地采取“公司+基地+贫困户”模式建立,全乡96户建档立卡贫困户入股,从分红和劳务中获得收入,实现脱贫。时下,基地水栀子花盛开,吸引了不少游客前去赏花。刘丽强、罗玉燕 摄  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287