吉安市第三人民医院对精神卫生医疗机构开展疫情防控督查
来源: 吉安新闻网 2020-05-14 14:35 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步巩固疫情防控成果,提升基层精神专科医院医务人员的疫情防控意识和能力,4月26日和5月9日,吉安市第三人民医院院长孙昌荣、副院长刘诏薄带领医务科、护......

为进一步巩固疫情防控成果,提升基层精神专科医院医务人员的疫情防控意识和能力,4月26日和5月9日,吉安市第三人民医院院长孙昌荣、副院长刘诏薄带领医务科、护理部、精防科主要负责人深入到泰和、遂川、井冈山、永新、永丰、新干等县市精神病专科医院,全面了解掌握各医院疫情防控工作状态,重点对门诊预检分诊、收治病人流程、病区设置及环境消杀等工作进行督查。

1589438172(1)

孙昌荣一行每到一处,都与院领导及医护人员充分沟通交流,强调精神病院作为特殊的人员聚集场所,一定要重视病人的收治与管理,科学防控,不断优化和提高防控措施,完善工作标准,全力守护百姓心身健康。督导过程中,督导组通过现场查看、查阅资料、提问等形式进行督查,对照标准指出不足,当场反馈,并提出针对性的意见和整改建议。(赵晓春 徐忠杰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com