教育部公示!吉安4名学生上榜!
来源: 教育部 2020-05-07 16:13 我要评论 井冈山报社融媒体
《第十四届宋庆龄奖学金获奖候选人和优秀组织奖获奖候选名单的公示》4位吉安学子入选候选名单。

最新!5月6日,教育部发布了

《第十四届宋庆龄奖学金获奖候选人和优秀组织奖获奖候选名单的公示》!

4位吉安学子入选候选名单!!

快来看看你认识吗?

第十四届宋庆龄奖学金获奖候选人和优秀组织奖获奖候选名单的公示

根据《教育部办公厅关于第十四届宋庆龄奖学金评选工作的通知(教基厅函〔2019〕43号)》要求,在省级教育部门评审推荐,宋庆龄奖学金评审委员会认真审核的基础上,现对拟认定的第十四届宋庆龄奖学金获奖候选人和优秀组织奖获奖候选名单予以公示。

公示时间:2020年5月6日至5月12日

联系单位及电话:教育部基础教育司德育处010—66092062

教育部办公厅

2020年5月6日       

吉安上榜名单见下

第十四届宋庆龄奖学金获奖候选人名单获奖候选人名单 

姓名

性别

民族

年级

学校

1

余梓洋

井冈山市井冈山小学

2

席跃宸

吉安市朝宗实验学校

3

刘泽逸

吉安师范附属小学

4

王  颖

吉州区兴桥中心小学

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com